L’odore di pane inonda i nostri supermercati!

Tutti i giorni i forni del territorio consegnano prodotti freschi preparati con ingredienti naturali seguendo le ricette della tradizione.

 

I nostri consigli

Componi il tuo panino gourmet: ecco le ricette che abbiamo scelto per te!

 

Cacio e pere

Saltate in padella una pera tagliata a fettine sottili, con una noce di burro e un paio di cucchiai di zucchero di canna. In una ciotola, ammorbidite 100 gr di caprino con un filo d’olio e del pepe nero. Imburrate e tostate il pane tagliato a metà. Farcitelo con le pere e il cremoso caprino.

 

Maestoso

Prendete il pane di segale o di grano duro per bruschetta: imburrate e tostate. Fate saltare in padella le fette di pancetta e nel frattempo realizzate il guacamole (frullando avocado, cipolla e peperoncino). Farcite il vostro panino maestoso con la pancetta croccante, qualche foglia di lattuga, il guacamole e una spruzzata di succo di lime.

 

Delizia al tonno

Imburrate e tostate due fette di pane pugliese. Grattate leggermente la fetta superiore con uno spicchio d’aglio e spalmate la parte interna con poca maionese. Farcite il panino con un filetto di tonno in scatola (precedentemente sgocciolato), una fetta di mozzarella di bufala, sedano e prezzemolo.

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